今天是:
市人社局召开中秋国庆集体廉政谈话会
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-09-21 17:07:09  

9月19日,市人社局召开中秋国庆集体廉政谈话会,局党组书记、局长赵新民作集体廉政谈话,局中层正职以上共计100余人参加会议。

  会议强调,当前反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,但反腐败斗争形势依然严峻复杂,滋生腐败的条件和土壤依然存在,广大党员干部要始终保持头脑清醒,坚定理想信念,筑牢思想堤坝,扎紧纪律篱笆,确保不踩红线、不碰雷区。各级党组织要抓好以案促改,发挥好戴春枝等人违纪违法典型案件的教育、警示和震慑作用,把警示教育、剖析查摆、问题整改贯穿全过程,与落实“三会一课”制度紧密结合起来,把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,对照检查,坚决整改到位。要强化监督问责,聚焦主业主责,坚持把纪律挺在前面,不断增强党员干部纪律意识,让所有党员干部和公职人员习惯在监督下工作和生活。(驻市人社局纪检监察组)