今天是:
驻市城管局纪检监察组:履行派驻职责 督导主体责任落实
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-07-30 15:45:32  

近日,驻市城管局纪检监察组对市城市管理局党组2018年度上半年主体责任履行情况进行督导检查,市纪委监委相关部门进行现场指导。

  督导检查采取听取汇报、查阅资料、实地查看、反馈意见、上报结果的方式进行。重点检查市城管局党组落实全面从严治党主体责任任务清单、落实《中国共产党党内监督条例》情况、落实《中国共产党纪律处分条例》情况、领导职能发挥情况、党组成员履行“一岗双责”情况等。


  此次检查是驻市城管局纪检监察组履行派驻职责,实施精准监督的实际行动,旨在进一步压实被监督单位党组认真落实全面从严治党责任,规范履行管党治党“两个责任”,强化对党员干部的教育管理,督促被监督单位党组将党风廉政建设随业务工作同步延伸。(市纪委监委第六执纪监督室、驻市城管局纪检监察组)