今天是:
新密:举办迎“双节”廉政书画摄影展
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2020-09-25 17:23:29  

“这些作品,有的端庄娟秀,有的飘逸洒脱,有的展示了党风廉政建设和反腐败工作的成果,有的弘扬了优秀传统文化,让人在欣赏书画艺术的同时,也受到廉政文化的洗礼。”新密市青屏街道办事处纪工委书记宋卫东在参观廉政书画摄影展时深有感触。

  为庆祝中华人民共和国成立71周年,近日,新密市纪委监委举办了“清风伴我行 廉政入我心”廉政书画摄影展,旨在以书画摄影的形式,宣传反腐倡廉建设的时代内容,弘扬廉政文化的深刻内涵,促进崇廉尚洁成为社会共识。此次展览共征集书画摄影作品1057件,参与活动的既有党员干部也有普通群众,既有专业书画家也有普通爱好者,经层层筛选共有书法作品80幅、绘画作品86幅、摄影作品73件展出。

  “将组织全市党员干部分批观展,引导广大党员干部进一步加强党性修养,增强廉洁从政意识,提高拒腐防变和抵御风险能力,持续营造风清气正的良好政治生态。”新密市纪委副书记、市监委副主任李春阳表示。

(新密市纪委监委 || 编辑 杨盼盼)