今天是:
新密:廉政亲情寄语 传递家庭助廉正能量
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-09-17 17:24:55  


“安从清中来,乐自廉中得;不图荣华和富贵,只求平淡与温馨……”一条条充满谆谆嘱咐的寄语,搭建起干部与家人沟通交流、共同成长的桥梁。为充分发挥家庭在助廉教育中的积极作用,今年以来,新密市纪委监委面向全市党员干部及其家属开展“廉政亲情寄语”征集活动。

  此活动倡导党员干部的父母、配偶、子女等亲笔书写一条廉政亲情寄语,并制作成桌牌,放置在每名干部的办公桌醒目位置,时刻提醒干部修身正己、廉洁从政。旨在把家庭作为廉政教育的新阵地,把亲情作为维护廉洁的新力量,让党员干部随时随地“照镜子、正衣冠”,推动全市反腐倡廉工作上新台阶。


  “事业带给我使命感,家庭带给我幸福感。工作之余看到儿子的嘱托,在欣慰儿子懂事的同时,也深感作为一名父亲的责任,只有珍惜、感恩、自律,才能享有事业和家庭带来的成就感和幸福感。”该市一名基层党员干部说到。(新密市纪委监委)