今天是:
市纪委开展《郑州市文明行为促进条例》宣传志愿服务活动
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-07-09 10:00:07  


近日,郑州市纪委学雷锋志愿服务大队组织党员干部30余人,到市体育中心地铁站开展宣传《郑州市文明行为促进条例》志愿服务活动。
   
  活动中,志愿者积极维护站内乘车秩序,耐心接受乘客询问,引导乘客出入站,并为来往群众发放《条例》小册子。活动现场反响热烈,不断有群众驻足询问《条例》相关问题,志愿者耐心解答,讲解《条例》内容,宣传《条例》意义,鼓励市民明是非、重细节、强素质,号召广大市民从小事做起,从自身做起,为郑州建设国家中心城市贡献力量。


  本次活动发放《条例》600余本,进一步扩大了《条例》的社会知悉度,为市民学习宣传践行《条例》、增强文明法治意识、社会责任意识和运用法律手段促进文明行为习惯的养成营造了浓厚的社会氛围。(市纪委监委机关党委)