今天是:
二七:对1家单位以及37个社区党组织开展巡察 公布举报方式
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2020-08-13 14:00:00  

近日,十一届二七区委第十三轮巡察4个巡察组已按照区委统一部署全部进驻,对马寨产业集聚区党工委以及大学路街道、建中街街道、蜜蜂张街道、铭功路街道、一马路街道、嵩山路街道所辖的37个社区党组织开展巡察,巡察时间一个月左右。

  本轮巡察紧盯被巡察党组织履行职责使命情况,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央及省委、市委、区委决策部署情况;聚焦群众身边腐败和不正之风;聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺;聚焦民生领域、社区治理问题。重点了解被巡察党组织领导班子及主要负责人落实决策部署、履行管党治党政治责任、依法廉洁用权、整治侵害群众切身利益、选人用人、解决民生实事等情况。

  巡察期间,各巡察组均开通举报电话、接收短信手机、电子邮箱,并在被巡察单位设立联系信箱,受理群众反映问题。对不属于巡察受理范围的事项,按规定转被巡察单位和有关部门办理。巡察结束后,所有举报反映方式全部关闭。

(二七区纪委监委 || 编辑 王照阳)