今天是:
周富强:做到五个持续 保证高效运转
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-02-13 10:10:10  
2月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强参加市纪委办公厅党支部组织生活会,从理论学习、队伍建设等七个方面进行对照检查,开展批评和自我批评,并与党支部成员一起学习交流。

  会上,办公厅党支部领学了习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》有关党员义务和党的基层组织的基本任务等内容。支部全体党员分别联系个人思想和工作实际,开展了严肃的批评和自我批评。

  周富强要求,办公厅要持续做到精细管理,每一项工作都要着眼全局,顾全大局,环环相扣,搞好衔接,做到高效、有序、和谐、严密,力争“零差错”;要持续做到精致服务,以习近平总书记提出的“五个坚持”统领统揽办公厅工作,不断提升“三服务”能力水平,力求在精致服务中体现价值、有所作为,实现“为群众解难,为发展尽责”的服务目标;要持续做到精打细算,充分发挥职能作用,依法理财,科学管理,更好地服从服务于机关中心工作;要持续做到精诚团结,取长补短,团结协作,真正做到政治上志同道合,思想上肝胆相照,工作上精诚合作,生活上相互关心,感情上融洽和谐,不断增强队伍的凝聚力、战斗力;要持续做到精神饱满,以更加奋发有为的精神状态,兢兢业业做好各项工作,做到敬业守责、尽心尽力。(市纪委办公厅)