今天是:
马健:扛起主体责任 推动全面从严治党向纵深发展
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-08-09 09:00:50  

8月8日下午,航空港实验区召开党工委会议,传达学习贯彻郑州市纪检监察工作推进会精神。市委常委,航空港实验区党工委书记、管委会主任马健主持会议并讲话。
  
  会议指出,全市纪检监察工作推进会是在改革开放四十周年,全国全省纪检监察工作座谈会、省委十届六次和市委十一届七次全会之后召开的一次重要会议,学习好、贯彻好会议精神,对于全区进一步认清责任、明确方向、提升各项工作质量和水平,具有重要意义。各单位要切实把思想和认识统一到市纪委各项要求上来,以实际行动深入推进全面从严治党向纵深发展。
  
  马健强调,各级党组织和党员领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪作为检验“对党是否忠诚”的试金石,以高度的政治自觉、永远在路上的韧劲和定力,全力维护好风清气正的政治生态;要真担当,扛起全面从严治党主体责任,加强组织领导,压实整改之责,确保省委巡视反馈问题切切实实、不折不扣地在实验区改彻底、改到位;要结合“作风建设年”活动,坚持作风建设不停步,紧盯中央八项规定及实施细则精神的落实,坚持标准不降、要求不松,对各类顶风违纪问题,露头就打,严肃问责,杜绝反弹;要将学习贯彻全市纪检监察工作会议精神同当前港区纪检监察工作实际相结合,全面总结、找准问题、定实举措,推进中央、省、市纪委决策部署落地生根,以实实在在的工作成效为“四个航空港”建设提供坚强纪律保障。(航空港区纪委)