今天是:
荥阳:廉政书画扬清风
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-10-10 17:28:08  

10月9日,荥阳市“翰墨丹青扬清风”廉政书画摄影展在荥阳书画院开幕,79幅形式多样、内涵丰富的廉政书画摄影作品,让前往参观的党员干部群众纷纷点赞。

  本次活动由荥阳市纪委监委和该市文联联合举办。此前,通过举办廉政文化书画笔会,邀请数十位书法家、画家创作出百余幅书画作品,并广泛征集展现荥阳历史人文、自然风光的摄影作品。经过活动组委会评选,共有79幅优秀作品进行展览,其中书画作品55幅、摄影作品24幅。

  活动现场,一句句发人深省的名言警句,一首首脍炙人口的廉政佳作,一幅幅栩栩如生的书画作品,给参观人员营造了一个激浊扬清、令人警醒的廉政文化意境。“观摩学习这些书画摄影作品,既受到艺术的熏陶,又接受了一次廉政教育的洗礼,增强了党性修养和纪律意识,希望以后多多举办。”一位党员干部现场参观后说。(荥阳市纪委监委)