今天是:
我市开展党政机关和国有企事业单位房产出租租赁专项清理整治
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2020-08-12 18:03:00  


8月12日,全市党政机关和国有企事业单位房产出租、租赁清理整治工作动员部署会召开,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杜新军出席会议并讲话。

  会议宣读了《郑州市党政机关和国有企事业单位房产出租、租赁清理整治工作方案》。即日起至11月15日,我市将对各级党政机关和国有企事业单位房产出租、租赁等情况进行清理整治,通过自查自纠、监督检查、调查处理、总结提升四个阶段,着力纠治和查处房产出租、租赁中的违规违纪违法行为,进一步规范管理使用、防范腐败风险,推动形成健全完善的国有资产管理长效机制。


  杜新军提出,开展清理整治,是深化落实全面从严治党“两个责任”的应有之义,是巩固拓展落实中央八项规定精神成果的重要体现,是严肃财经纪律筑牢拒腐防变思想堤坝的有力举措。开展好清理整治工作,责任重大、任务繁重、时间紧迫,各地各部门各单位要深化认识、提高站位,严格按照方案精神和部署要求,注重方法步骤,把握工作重点,坚持宽严相济,深化标本兼治,在清理整治工作真抓实改、建章立制上精准发力,层层压实各级政治责任,形成上下联动、齐抓共管的工作格局,全力确保清理整治工作高质高效开展。


(编辑 || 李刚 赵航)