今天是:
真督实查助力创建全国文明城市
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2020-08-07 17:58:25  

为充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,落实“干在实处、站在首位”要求,8月7日下午,市纪委监委召开了市纪检监察系统省会创建全国文明城市督查工作动员会。市委宣传部、市文明办、各开发区纪检监察工委、市内五区纪委监委、各派驻纪检监察组、市直机关纪工委等有关人员参加会议。

  2020年是第六届全国文明城市评选之年,也是我市全国文明城市创建实现“四连冠”的决胜之年。会议强调,全市纪检监察机关要统一思想认识,提升政治站位,充分认识督查工作对推动创建工作的重要意义,立足职责定位,突出工作重点,创新督查方式方法,真督实查促落实。强化组织领导,落实好各项工作机制,严守廉洁自律底线。不辱使命、不负重托,切实履行好监督执纪问责职责,为省会创建全国文明城市提供坚强纪律保障,确保创建工作圆满成功。

(编辑 杨盼盼)