今天是:
周富强:强化责任意识 做到担当尽责
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-02-09 19:00:00  

2月9日下午,市纪委监委召开2017年度领导班子民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强主持会议并讲话。

  市委派出督导组进行指导。

  会议通报了市纪委常委班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。周富强代表市纪委监委班子作对照检查,带头开展自我批评。市纪委监委领导班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。

  周富强强调,要进一步强化理论武装,做到忠诚坚定,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,不断提高领导班子的理论素养、领导水平和执政能力;要进一步强化责任意识,做到担当尽责,不断增强工作的科学性、预见性、主动性和创造性,努力把党的十九大精神和中央纪委、省纪委全会精神落到实处;要进一步严明纪律规矩,做到遵纪守法,自觉适应新的形势和任务,带头学纪守纪、学法守法,时刻以更高的标准、更严的纪律要求自己;要进一步提高免疫能力,做到清正廉洁,自觉加强党性修养,确保自身正、自身净、自身硬。(市纪委宣传部、办公厅、组织部、电教中心)