今天是:
周富强:把学习成果转化为做好巡察工作的本领
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2019-02-18 15:35:00  


市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长周富强出席开班式并作动员讲话

2月18日,全市巡察干部培训班在河南纪检监察宣教基地举办,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长周富强出席开班式并作动员讲话。
   
  周富强指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻中央、省委、市委关于巡视巡察工作新部署新要求,学习贯彻十九届中央纪委三次全会、十届省纪委四次全会、十一届市纪委四次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为根本政治任务,不断提高政治素养、业务能力和监督水平,推动全市巡察工作高质量发展。
   
  周富强强调,要提高政治站位,从适应新时代巡察工作、推动巡察工作高质量发展、促进巡察干部成长成才等方面深刻认识培训的重要意义。要加强自身建设,不断提升政治巡察能力、履职担当能力、服务群众能力、自我约束能力,争当巡察监督出彩人。要珍惜学习机会、坚持学以致用、严守培训纪律,确保此次培训取得实效。
   
  周富强要求,要以这次培训为契机,进一步统一思想,勇于担当,积极作为,把学习成果转化为做好巡察工作的本领,以巡察工作高质量推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

  此次培训自2019年2月18日至22日,为期5天,全市各级巡察机构的240余名巡察干部参加。


2月18日,全市巡察干部培训班在河南纪检监察宣教基地举办