今天是:
荥阳:对刘河镇等3家单位开展巡察 公布举报方式
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-07-25 09:29:10  

7月23日,荥阳市委三个巡察组分别进驻刘河镇、乔楼镇、环翠峪景区等3家单位,开展为期一个半月的专项巡察。
  
  本轮巡察重点检查以下情况:被巡察党组织是否同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;党的领导核心作用是否充分发挥;意识形态工作是否薄弱;扫黑除恶工作开展是否有力;选人用人和干部监督管理是否失责失察;“两个责任”是否真正落实;中央八项规定精神落实是否持之以恒;扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题;群众合法利益是否切实维护;市委要求了解的其他问题。
  
  巡察期间,市委各巡察组均开通举报电话、接收短信手机、电子邮箱、邮政信箱等联系方式,并在市信访局接待大厅设置中共荥阳市委巡察组巡察刘河镇、乔楼镇、环翠峪景区信访接待窗口,在被巡察单位机关、二级机构所在地设立联系信箱。(荥阳市纪委监委)