今天是:
二七:对一马路街道等8家单位开展巡察 公布举报方式
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-07-31 18:39:59  
7月30日,二七区委巡察组分别进驻一马路街道、福华街街道、解放路街道、建中街街道、蜜蜂张街道、大学路街道、铭功路街道、淮河路街道等8家单位,开展为期一个半月的常规巡察。 
  
  本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员和二级机构负责人。 

  本轮巡察着力发现以下问题:党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题;违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违、结党营私、团团伙伙、拉帮结派,以及落实意识形态工作责任制不到位等问题;违反中央八项规定精神和上级若干意见,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等作风方面的问题;懒政怠政、为官不为,以及作风霸道、欺压群众、处事不公、吃拿卡要、乱作为等问题;拆迁安置补偿、落实惠民政策以及黑恶势力背后的腐败问题。
  
  巡察期间,二七区委各巡察组均开通值班电话、接收短信手机、电子信箱等联系方式。(二七区纪委监
委)