今天是:
中牟:开展“回头看” 对住建局等12家单位巡察整改集中督查
来源:郑州市纪委监察局网站   时间:2018-01-10 09:56:20  

近日,中牟县委巡察组对县住建局、综合执法局、姚家镇等12家单位巡察整改情况,开展为期20天的集中督查。
  

  此次集中督查的主要任务是督促检查巡察反馈意见整改措施落实情况和移交事项办理情况、发现和了解新的问题线索和其他需要督查的事项,并着重从“是否强化管党治党、是否严格执纪问责、是否抓好重点整改、是否抓好长效机制”等四个方面督查整改情况。
  

  督查期间,巡察组综合运用电话询问、审阅报告、听取汇报、调阅资料、专题座谈列席会议、谈话了解、实地调研暗访核实、问卷测评等8种方式方法,按照建立回访台账、制定集中督查方案、发布集中督查公告、督促检查、评估整改效果、集中督查反馈、提交集中督查报告7个工作程序,严格严肃开展集中督查工作。
  

  督查期间,各巡察组均开通值班电话、电子邮箱等。(中牟县纪委)


中牟县委巡察组集中督查联系方式一览表