今天是:
惠济:“领导干部谈廉政”在线访谈活动启动
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-07-17 16:28:15  

“如果有人为达到自己的目的而采取一些手段,在我这里,我可以明确地告诉他:不行!”近日,在惠济区纪委监委开展的“我承诺、我践诺,争做廉政先锋——领导干部谈廉政”访谈过程中,区教体局长面对镜头做出一番承诺。
  
  今年初,惠济区纪委监委在全区党员干部中开展了“我承诺、我践诺,争做廉政先锋——领导干部谈廉政”活动,旨在通过党员领导干部“写承诺”“讲承诺”“谈承诺”,真正把廉政教育化外于行,内化于心,激发全区党员干部廉洁从政、干事创业的思想自觉、政治自觉和行动自觉,营造风清气正的政治生态。

  
  据悉,此项活动开展以来,该区纪委监委已经组织全区党员干部进行了递交廉政承诺书、党纪法规知识测试、“领导干部谈廉政”演讲比赛等活动。此次在线访谈活动,将对全区各单位主要领导进行逐一访谈,并将廉政承诺制作成专题片,在全区播放。(惠济区纪委监委)