今天是:
巩义市召开2018年节前廉政谈话会
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-02-12 17:00:00  

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强节日期间党风廉政建设,确保全市党员干部过一个文明、节俭、祥和、廉洁的节日,近日,巩义市召开2018年节前廉政谈话会。市委书记袁三军出席会议并讲话。市委常委、市纪委书记、市监委主任南毅强主持会议。

  会议要求,各级党委(党组)要切实增强管党治党的政治自觉,聚精会神抓党建、持之以恒纠“四风”、坚定不移反腐败,全面落实主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。各单位主要负责人要落实好本次会议精神,按照春节期间党风廉政建设的要求,召开本地本单位本系统的节前廉政谈话会,开展丰富多样的廉政教育活动,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,营造风清气正的节日氛围。

  全市县处级以上现职领导干部、市委各部委常务副职、市纪委监委班子成员,市委巡察办主任、巡察组组长,各镇(街道)党政正职、纪(工)委书记,市直各单位主要负责人、纪委书记(纪检组长),市纪委各派驻纪检组长、有关企业党委书记和纪委书记共270余人参加了会议。(巩义市纪委)