今天是:
中原:召开2017年落实全面从严治党主体责任
述责述廉会议暨2018年节前廉政谈话会
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-02-01 18:47:50  

1月31日,中原区召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议暨2018年节前廉政谈话会。区委书记乔耸出席会议并讲话,区委常委、区委办主任杜建强主持会议。

  会上,林山寨街道、食药监局党组织负责人围绕落实全面从严治党主体责任进行了汇报,回答了现场提问;与会代表结合述责述廉、质询回答及日常了解情况,以投票方式进行民主评议;全体人员集中观看了警示教育片《失守的“两缘”观》。

  会议强调,要坚持问题导向,从严管党治党,将全面从严治党、强化党建保证纳入“四重点一稳定一保证”工作总格局。要强化纪律规矩约束,牢固树立严管就是厚爱、真管真严才是对干部真关心真负责的思想,把纪律和规矩挺在前,执行到位,落实到位。要抓好中央八项规定精神实施细则的贯彻落实,紧盯“四风”问题特别是改头换面的新表现新动向,紧盯发生在群众身边的不正之风,不断巩固作风建设成果,推动作风持续好转。
 
  区副县级以上领导干部,各街道党政主要负责人,区直各单位主要负责人,区纪委委员、区监委委员,区委巡察办主任、巡察组组长等参加会议。(中原区纪委)