区纪委监委组织健步走活动喜迎元旦
来源:管城区纪委监委
时间:2022-01-01 11:25:18
字体大小:【
分享

12月31日上午,管城区纪委监委在郑州商代遗址组织“感悟古都文脉”健步走活动,100余名纪检监察干部参加活动,喜迎2022年元旦。


       健步走路线以明珠广场为起点,沿着商代早期的城垣遗址,至商颂广场结束,约5公里。在区委常委、纪委书记、监委代主任廖军和宣布活动开始后,大家奋勇争先,投入到激烈的竞走活动中。5公里的徒步行程,对参加活动人员来说是一次超越自我的挑战,大家呼吸着清新的空气,感悟3600年商都历史的文化内涵,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦,整个活动过程中,气氛轻松活跃。

     “健步走让我们在运动中告别2021,迎接2022,非常有意义。活动锻炼了身体,放松了心情,建议今后多组织这类活动。”大家纷纷表示,活动有力激发了纪检监察干部干事创业的精气神,活跃了机关文体生活,展示出了纪检监察干部队伍铁一般的纪律作风和昂扬向上的精神风貌。


【关闭窗口】 【打印此文】