区委常委、纪委书记、监委代主任廖军和调研清廉学校建设等工作
来源:管城区纪委监委
时间:2021-12-10 11:40:12
字体大小:【
分享

      12月8日,区委常委、纪委书记、监委代主任廖军和一行到郑州市第二十九中学、郑州市回民初级中学和管城区外国语小学,就清廉学校建设、落实“双减”政策和校园食品安全等开展调研。

      廖军和实地查看了特色教学、学生食堂、课后延时课堂,听取了区教育局和三所学校关于清廉学校建设、“双减”工作和校园食品安全等的工作汇报。

      廖军和对工作成效进行了充分肯定。他强调,要贯彻落实立德树人根本任务,大力推进清廉学校建设,狠抓师德师风教育,营造政风清明、校风清净、教风清正、学风清新的校园环境。要推动“双减”政策落实落地,办好人民满意的教育,让学生和家长有更多获得感、幸福感。校园食品安全事关群众切身利益,要落实行业监管责任和校长第一责任人责任,强化日常监督,坚决守护广大师生“舌尖上的安全”。要扎实做好常态化疫情防控,保持足够敏锐性,绝不麻痹松懈,将各项防控措施落细落实,确保师生健康安全,维护好学校良好教学秩序。


【关闭窗口】 【打印此文】