廖军和到街道社区商超一线督导疫情防控工作
来源:管城区纪委监委
时间:2022-05-05 20:17:05
字体大小:【
分享

  5月5日,区委常委、纪委书记、监委代主任廖军和到城东路街道办事处康桥花园社区、商城东里社区和家辉生鲜郑汴路店,实地督导检查疫情防控各项措施落实情况。

  廖军和指出,要坚决贯彻落实市委、区委疫情防控最新精神,扛稳抓牢疫情防控政治责任,打起精神、保持清醒,严格按照通告管控标准执行到位;加大疫情防控政策的宣传力度,营造基层社区群防联控氛围,严防人员流动风险,确保防控措施落实落地落细;做好社区群众在物资采买、就医购药等需求的服务保障工作,及时解决群众反映的急难愁盼问题。区纪委监委要强化监督,坚持问题导向、目标导向,紧盯突出问题整改,压紧压实“四方责任”;要积极践行一线工作法,深入社区、卡口、商超等一线,在岗在位在状态,和基层党员干部想在一起、站在一起、干在一起,以强烈的使命担当和务实的能力作风,推动全区疫情防控各项措施落细落实落到位。(办公室)


【关闭窗口】 【打印此文】