市纪委监委举行庆七一·清廉新郑之青年干部“亮晒比”演讲比赛
来源:新郑市纪委监委
时间:2022-07-02 16:59:47
字体大小:【
分享

7月1日上午,新郑市纪委监委举行庆七一·清廉新郑之青年干部“亮晒比”演讲比赛。市委常委、纪委书记、监委主任姚志刚出席并致辞。市纪委监委全体班子成员,委机关各部门、各派驻纪检监察组负责人参加活动。

委机关各部门副职,各派驻纪检监察组副组长,电教中心、青工委、妇联负责人等33名选手紧扣主题,用质朴的语言、鲜活的事例、真挚的情感、深刻的感悟从不同角度抒发了对纪检监察事业的热爱,表达了坚定的理想信念和锐意进取的工作态度,展现出纪检监察干部昂扬向上的精神风貌和奋发有为的精神状态。经过紧张激烈的角逐,评委现场打分并评出一、二、三等奖。

姚志刚表示,以演讲的方式亮精神风采、晒工作业绩、比履职担当,更好地激励大家履职尽责、担当作为。就加强纪检监察队伍建设他指出,全市纪检监察干部一要不断自我加压,立足主责主业,立求精益求精,做本领高强的表率;二要积极履职尽责,忠诚坚定、无私无畏,做敢于斗争的表率;三要保持知行合一,保持清廉本色,做到严格自律,不断强化自我修养,做修身律己的表率,真正做到让党放心、让群众满意,充分展现党和人民忠诚卫士的良好形象。

比赛结束后,现场观看的纪检监察干部纷纷表示,此次主题演讲比赛精彩万分,振奋人心,将以“清廉新郑”建设和“能力作风建设年”活动为契机,加强思想淬炼、专业训练、能力锻炼,凝心聚力、真抓实干,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



【关闭窗口】 【打印此文】