孟祥璟到中牟开展综合督导
来源:清风中牟
时间:2022-03-23 15:32:05
字体大小:【
分享

    “货物入仓有哪些审核环节?如何进行货物采样检测工作?防疫消杀作业是怎样开展的……”3月17日上午,在郑州市进口冷链食品集中监管仓(中牟仓),河南省纪委监委驻郑州市纪检监察员孟祥璟一行对疫情防控工作进行了实地督导。


为全面了解掌握基层情况,抓深抓实政治生态分析研判,推动解决实际困难,化解矛盾风险,驻郑州市纪检监察员孟祥璟带队对中牟县经济社会发展、新冠肺炎疫情防控和纪检监察工作等情况开展综合督导。



走访万邦国际农产品物流城,监督检查货物消杀、采样检测、产品溯源、人员管理等情况。



实地参观郑州国际文化创意产业园,详细了解园区风貌、总体规划、发展战略、项目建设。



深入县纪委监委办案场所,实地考察业务工作情况、内部机构设置、谈话室建设、干部综合考评等情况,并召开座谈会,与县纪委监委班子成员、各科室负责人等进行深入交流,听取纪检监察各项工作开展情况,为下步工作提出建议意见。


孟祥璟强调,要强化监督职责,持续创新监督理念思路和方式方法,扎实做好执纪问责、调查处置等各项工作,在监督上全面从严、全面发力、全面覆盖,事不避难、义不逃责,切实把监督这个首要职责履行到位;要聚焦疫情防控最新要求,围绕疫情防控重点任务,强化日常监督,推动各单位克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,以防控工作的确定性应对疫情形势的不确定性,坚决筑牢疫情防控纪律防线;要持续强化“三资”提级监督工作力度,坚持问题导向,完善体制机制,着力破解基层监督力量薄弱、靶心不准、碍于情面等难题,确保农村集体“三资”管理工作规范化、高质量运行,为乡村振兴提供坚强纪律保障。(梁雪涵)

 

 


【关闭窗口】 【打印此文】