今天是:
    当前位置:首页-->新闻头条
   新闻头条
信息公开
廉政要闻
专题专栏
工作动态
宣传教育
调研法规
新闻头条
图片新闻
清风茶社
廉政视频
廉政图片
监督曝光
学思践悟
信息报送统计
新闻头条  
中共中央政治局召开会议 分析研究2019年经济工作 研究部署党风廉政建设和反腐败... [2018-12-13]
国家公祭日,最想说的一句话 [2018-12-13]
“擦清历史的镜子,抹去灰尘,以史为鉴,走好未来的路”。在第五个南京大屠杀死难者国家公祭日到来之际,网友通过一句话表达缅怀死难同胞、不忘历史、珍爱和平、为民族复兴...
【回眸四十年·微视频】郑州一分钟 [2018-12-12]
苍苍嵩岳,泱泱黄河;天地之中,文明之源。在黄帝故里,寻根问祖,在少室山下,听晨钟暮鼓,在国际综合枢纽,看城市速度。一分钟,郑州会发生什么……
【跟着镜头品诗词】冬之物语 [2018-12-12]
冬,树叶凋零,雪花飞舞,旅人踏雪赏景,农人忙碌藏冬。在这寒冷而又温情的季节里,让我们尽情享受冬的宁静,品味冬的馈赠。
中央纪委国家监委印发管理办法 规范派驻(派出)机构措施使用 [2018-12-12]
近日,中央纪委国家监委印发管理办法,对其派驻中央一级党和国家机关的纪检监察组以及中央和国家机关纪检监察工委[以下简称派驻(派出)机构]措施的使用作出规范。
为新时代纪检监察工作高质量发展提供制度保证——党的十九大以来中央纪委国家监委加强... [2018-12-11]
中共中央政治局日前召开会议,审议《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。
【回眸四十年·微视频】笑脸 [2018-12-10]
“以前办一件事得跑好几趟,现在跑一趟就把事儿全办了。”当百姓的安全感、获得感、幸福感进一步增强,人心便更加凝聚,美好生活亦不再遥远。
【纪检人·镜头】放飞足球梦想 [2018-12-10]
12月9日是世界足球日。近年来,全国各地大力发展青少年足球,完善足球场地等基础设施,在足球运动中增强体质,培养顽强拼搏的精神。
【评论】打造忠诚干净担当的派驻机构干部队伍 [2018-12-10]
深化派驻机构改革,发挥派驻监督作用,关键在人。习近平总书记高度重视派驻机构自身建设,强调派驻机构干部要牢记使命,坚持原则,敢于监督,敢于负责,做到忠诚干净担当。
【跟着镜头品诗词】水之韵 [2018-12-08]
水,能静能动,静则波澜不惊一碧万顷,动则激流鼎沸浪涌波翻;水,或温柔、或汹涌,潺潺不绝流过丛林、越过山岗、穿过历史,奏响岁月的诗篇。
全市卫生计生系统专项以案促改活动动员暨警示教育大会召开 [2018-12-07]
12月7日上午,全市卫生计生系统专项以案促改活动动员暨警示教育大会召开。
【回眸四十年·手记】炊烟飘过 [2018-12-07]
四十年时光,宛如白驹过隙。这沧桑巨变仿佛都浓缩进那一缕袅袅炊烟中,成为一抹挥之不去的烟火记忆。
什么是为官之德? 听习近平总书记告诉你 [2018-12-06]
在十九届中央政治局第十次集体学习时,习近平总书记再一次提到党员干部的“德”。
市委常委会召开会议 传达学习赵乐际同志在河南调研时讲话精神、中央和省委有关会议精... [2018-12-06]
  
阮金泉来郑调研 [2018-12-06]
12月5日,省纪委副书记、省监察委副主任阮金泉一行到我市,就纪检监察年度综合工作开展专题调研。市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强主持调研座谈会并介绍了总体工...
习近平在第五个国家宪法日之际作出重要指示 [2018-12-04]
  
市纪委监委举行国家“宪法日”专题活动 [2018-12-04]
按照省纪委关于“宪法宣传周”活动统一部署,12月4日,市纪委监委举行国家“宪法日”专题活动,组织宪法集体宣誓和专题理论学习。   
周富强:不断推动纪检监察工作高质量发展 [2018-12-03]
11月29日,市纪委监委召开全市纪检监察工作会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强出席会议并讲话。
【回眸四十年·微视频】时代 [2018-12-03]
【回眸四十年·镜头】幸福生活甜如蜜 [2018-11-29]
中国梦是全体中国人民的梦,对美好生活的向往是人民群众共同的梦想。
共708条记录 当前第1页 共36页 首页 上一页 下一页 末页 跳到第页