今天是:
    当前位置:首页-->新闻头条
   新闻头条
信息公开
廉政要闻
专题专栏
工作动态
宣传教育
调研法规
图片新闻
新闻头条
清风茶社
廉政视频
廉政图片
监督曝光
学思践悟
信息报送统计
新闻头条  
习近平对防汛抢险救灾工作作出重要指示 要求牢固树立以人民为中心的思想 落实工作责... [2018-07-20]
【以案说法】监察机关如何处理查封、扣押的被调查人涉案财物?监察对象报复陷害控告人... [2018-07-19]
  
周富强到新郑市调研监察职能向基层延伸工作 [2018-07-18]
7月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强到新郑市调研监察体制改革向基层延伸工作。
周富强:保持“五心”争做表率 [2018-07-18]
7月17日下午,市纪委办公厅党支部组织召开以案促改组织生活会暨支部纪律作风整顿会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强参加会议,并带头作批评与自我批评。
市纪委监委通报市公安局洁云路分局原局长成健等人充当“保护伞”案件 [2018-07-17]
7月17日,市纪委监委印发《关于郑州市公安局洁云路分局原局长成健等人充当“保护伞”案件的通报》。
【时评】坚决打掉“保护伞” [2018-07-17]
今日,市纪委监委印发通报,向社会公开发布了郑州市公安局洁云路分局原局长成健等人充当“黄赌毒”“保护伞”案件。
习近平主持召开中央财经委员会第二次会议强调 提高关键核心技术创新能力 为我国发展... [2018-07-17]
【据典话廉】为政以德 [2018-07-17]
北京大学哲学院教授楼宇烈解读“为政以德”
【据典话廉】莫用三爷 [2018-07-14]
清史编纂委员会主任戴逸解读“莫用三爷”
习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示 [2018-07-13]
 
周富强:站位新时代新起点 推动纪检监察工作高质量发展 [2018-07-13]
7月13日,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习全国省区市纪检监察工作座谈会、省委十届六次全会暨省委工作会议、全省纪检监察工作座谈会精神。
《据典话廉》中央纪委国家监委网站头条刊播! [2018-07-12]
7月12日,由中央纪委网站策划,河南省纪委和郑州市纪委参与制作的系列廉政微视频《据典话廉》正式在中央纪委国家监委网站头条播出。
【据典话廉】公烛无私光 [2018-07-12]
中央文史研究馆馆员叶嘉莹解读“公烛无私光”
习近平:扎扎实实把全面深化改革推向深入 [2018-07-10]
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平7月6日下午主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议并发表重要讲话。
国家监察体制改革以来的八个"第一" [2018-07-09]
随着今年3月监察法的通过和国家监委的正式成立,国家监察体制改革进入深水区,制度优势正在积极的探索实践中转化为治理效能。
省纪委调研组来我市调研网络意识形态工作 [2018-07-06]
7月4日,省纪委宣传部长袁勇一行到我市调研网络意识形态工作。
为纪检监察干部李冰点赞! [2018-07-06]
7月4日,中原区“80后”纪检监察干部李冰,在河南省肿瘤医院捐献造血干细胞200毫升,成为河南省非血缘关系造血干细胞捐献第685例志愿者。
习近平在全国组织工作会议上强调 切实贯彻落实新时代党的组织路线 全党努力把党建设... [2018-07-05]
【以案说法】涉密监察人员离岗离职后应当如何做?如何处置拒不配合监察机关调查的人员... [2018-07-05]
  
周富强为全市纪检监察系统 党员干部上党课庆祝建党97周年 [2018-06-29]
6月29日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强为全市纪检监察系统党员干部上党课,庆祝建党97周年。
共503条记录 当前第1页 共26页 首页 上一页 下一页 末页 跳到第页